ivanov2105 14 Report post Posted February 9, 2018 Решил создать данную тему думаю,будет полезна для многих. Начну по пунктам что бы мне хотелось добавить в виджит., конечно если это возможно. 1. Касается тех у кого пульт OneRemote. Можно ли сделать выбор качества материала (синяя кнопка),ещё и клавишами влево и вправо (крестик), так как постоянно вызывать на этом пульте синюю кнопку очень не удобно. 2. Тоже по пульту OneRemote. Кнопку пауза сделать так что бы нажав на пульте кнопку (пуск/пауза) видео сразу становилось на паузу а не вызывалась миниатюрка на экране тв в которой уже нужно нажать клавишу ОК что бы поставить на паузу. 3. Уже кто то писал я повторюсь сделать скринсейвер. 4. За шрифты тоже писали что бы увеличить. 5 Живой поиск. 6. Ну и добавить Мунволк. 7.А теперь если есть возможность и время ,сделайте пожалуйста чтобы можно было механически переключать серии ,кнопкой с пульта .Спасибо заранее . Извините многое чего уже форумчане писали по доработке виджита, но так как я создал новую тему то решил всё подобрать сюда. Quote Share this post Link to post
Barbitura 265 Report post Posted February 9, 2018 3. Ну и добавить Мунволк. Не будет, у новых марок ТВ платформы Тайзен ограничения на некоторые виды запросов. Quote Share this post Link to post
ivanov2105 14 Report post Posted February 9, 2018 3. Ну и добавить Мунволк. Не будет, у новых марок ТВ платформы Тайзен ограничения на некоторые виды запросов. А как в Форке реализовали? ну там без выбора качества но работает Мунволк Quote Share this post Link to post
Barbitura 265 Report post Posted February 9, 2018 У них свои костыли непонятные с плейлистами, мне к сожалению никак не получилось побороть. 1. Касается тех у кого пульт OneRemote. Можно ли сделать выбор качества материала (синяя кнопка),ещё и клавишами влево и вправо (крестик), так как постоянно вызывать на этом пульте синюю кнопку очень не удобно На данных клавишах реализовано переключение на блок описания и постеров 2. Тоже по пульту OneRemote. Кнопку пауза сделать так что бы нажав на пульте кнопку (пуск/пауза) видео сразу становилось на паузу а не вызывалась миниатюрка на экране тв в которой уже нужно нажать клавишу ОК что бы поставить на паузу. У меня в емуляторе отрабатывает пауза/плей, возможно миниатюрка является частю функционала ТВ, позже в живом времени посмотрим. 3. Уже кто то писал я повторюсь сделать скринсейвер. Вроде сделал, но не уверен что работает, у меня в емуляторе не захотел. Quote Share this post Link to post
barmen 0 Report post Posted May 8, 2018 Спасибо за виджет! Очень понравился и удобен. Хотелось бы меню немного по больше, на 40 дюймах очень мелкие иконки. Хотелось бы видеть в фильтрах 4 к, 1080 и т.д. как на сайте filmix Quote Share this post Link to post
Barbitura 265 Report post Posted May 8, 2018 В данном виджете так же возможно просматривать фильмы в данных качествах используя Фильмикс, по поводу иконок, поскольку нету возможности посмотреть что и как сделайте фото экрана ТВ Quote Share this post Link to post
Barbitura 265 Report post Posted May 8, 2018 Немного обновил дизайн, кое где увеличил блоки и шрифты. Quote Share this post Link to post
barmen 0 Report post Posted May 8, 2018 Немного обновил дизайн, кое где увеличил блоки и шрифты. Для обновления нужно заново скачать виджет от сюда? http://smart-box.net.ua/files/file/26-smart-box-cross-tolko-samsung/ Quote Share this post Link to post
Barbitura 265 Report post Posted May 10, 2018 Нет, ничего качать не нужно Фильтр по форматам сделать то можно, но если использовать каталог ТМДБ то он работать не будет. Quote Share this post Link to post
barmen 0 Report post Posted May 11, 2018 Нет, ничего качать не нужно Фильтр по форматам сделать то можно, но если использовать каталог ТМДБ то он работать не будет. Вывести предупреждение , просто поиск по формату тоже актуален в нынешнее время. Quote Share this post Link to post
barmen 0 Report post Posted June 3, 2018 Очень понравилась возможность смотреть тв каналы в hd, но их очень много, хотелось бы сделать свой список избранного Quote Share this post Link to post
Barbitura 265 Report post Posted June 4, 2018 По IP-tv в планах: доделать список, прийдется вручную сиделать сортировку сделать возможность пользователям формировать свой список каналов. 2 barmen and Blogis999 reacted to this Quote Share this post Link to post
jvv 0 Report post Posted January 20, 2020 А вы не могли бы сделать, чтобы избранное было общее для всех файлов (сейчас для фильмов своё для сериалов своё и т. д.)И сделать раздел история, я думаю не помешал бы. Quote Share this post Link to post
Vladimir Vladimirovich 5 Report post Posted January 21, 2020 В 20.01.2020 в 12:41, jvv сказал: А вы не могли бы сделать, чтобы избранное было общее для всех файлов (сейчас для фильмов своё для сериалов своё и т. д.)И сделать раздел история, я думаю не помешал бы. в настройках избранного есть пункт "все" 1 jvv reacted to this Quote Share this post Link to post
Sinemor 0 Report post Posted January 30, 2020 В жанрах не хватает категории "Советские, Отечественные" ) Quote Share this post Link to post
Barbitura 265 Report post Posted January 30, 2020 Отечественные есть в каталоге Фильмикс, ТМДБ же такой информации не предоставляет. 1 Sinemor reacted to this Quote Share this post Link to post
Barbitura 265 Report post Posted January 30, 2020 В 21.01.2020 в 22:49, Vladimir Vladimirovich сказал: в настройках избранного есть пункт "все" Он работает только в локальном избранном. Quote Share this post Link to post
Vladimir Vladimirovich 5 Report post Posted January 30, 2020 2 часа назад, Barbitura сказал: Он работает только в локальном избранном. не работает сортировка по фильмам и сериалам в локальном избранном источник themoviedb в сериалах пусто, в фильмах все что есть в избранном(сериалы и фильмы) Quote Share this post Link to post
Barbitura 265 Report post Posted January 31, 2020 Поправил. Сегодня вечером будет уже на виджете с другими доработками и правками. Quote Share this post Link to post
Vladimir Vladimirovich 5 Report post Posted January 31, 2020 1 час назад, Barbitura сказал: Поправил. Сегодня вечером будет уже на виджете с другими доработками и правками. Спасибо Quote Share this post Link to post
Innokentiy Perviy 0 Report post Posted January 31, 2020 Привет, очень хотелось бы отметку просмотренного, что бы было понятно на какой серии остановился Quote Share this post Link to post
Sander544 3 Report post Posted February 27, 2020 http://favorites.smart-box.net.ua/ - этот url рабочий или нет? В самом приложении есть вкладка "Избранное (сайт)" с контентом, но на данный момент ссылка не открывается. Quote Share this post Link to post
Barbitura 265 Report post Posted February 28, 2020 13 часа назад, Sander544 сказал: http://favorites.smart-box.net.ua/ - этот url рабочий или нет? В самом приложении есть вкладка "Избранное (сайт)" с контентом, но на данный момент ссылка не открывается. Нет, он и не должен работать, управление через веб избранным впроцесе разработки. Quote Share this post Link to post
Sander544 3 Report post Posted February 28, 2020 48 минут назад, Barbitura сказал: Нет, он и не должен работать, управление через веб избранным впроцесе разработки. Просто упоминание было 3 года назад о работоспособности, преполагал что с моей стороны что-то не так... Quote Share this post Link to post
Igor Ialanji 0 Report post Posted October 18, 2020 1.Возможно добавить торрент ссылку например с NNM-club, Rutor? Если есть возможность то у многих отпадёт нужда в использование ForkPlayer. 2. Ссылку (кнопку) на трейлер фильма 3. Историю просмотра. 4. Качество воспроизведения по умолчанию, настройках добавить 720 или 1080 ( максимум 4К) Quote Share this post Link to post