bcmob 5 Report post Posted November 15, 2015 Скачать архив Распаковать архив на USB-flash, так чтобы в корне флешки получились папки lgapps и developer. Вставить USB-flash в USB разъём телевизора Включить телевизор (Power On на Пульте Дистанционного Управления) Нажать Home на ПДУ – произойдёт переход в Smart TV LG Нажать на красную кнопку на ПДУ – появится форма для входа в аккаунт Набрать в поле login: %свой логин% (если нет логина — зарегистрироваться, в телевизоре есть средства) Набрать в поле пароля %свой пароль% Нажать Ок – произойдёт вход в аккаунт и переход обратно в Smart TV LG Выбрать «Мои приложения» в правом нижнем углу Нажать Page down (кнопка переключения каналов вниз) на ПДУ — произойдёт переход на Мои приложения на USB Запустить приложение 1 Al B reacted to this Quote Share this post Link to post
nik247 0 Report post Posted November 15, 2015 Не запускается приложение на LG с USB. Выбираю иконку, запуск, морагет мгновенно "LG Smart TV" и дальше черный экран. Пробовал запуск с USB ForkPlayer - запускается нормально. Модель: 27MT93V-PZQ Версия ПО: 04.27.02 Версия SDK: 03.05 ESN: LGTV20132 Quote Share this post Link to post
bcmob 5 Report post Posted November 16, 2015 Попробуйте на флешку распаковать архив из вложения. На флешке у вас должна получится папка lgapps. LG_FS_NetCast.zip Quote Share this post Link to post
A1ex 1 Report post Posted November 16, 2015 Попробуйте на флешку распаковать архив из вложения. На флешке у вас должно получится две папки, developer и lgapps. Не помогло. Если удалить с флешки все предыдущее, то телевизор не видит приложений на флешке. Если обновить файлы на флешке с заменой (в корне developer и в lgapps\installed из папки 323772 перекинуть в 323646), не запускается. Если просто распаковать и получить в корне developer и lgapps\installed\323772 и lgapps\installed\323646, по-прежнему не запускается. Quote Share this post Link to post
bcmob 5 Report post Posted November 16, 2015 Спасибо. Буду разбираться в чём проблема. Потом отпишусь. Quote Share this post Link to post
nik247 0 Report post Posted November 16, 2015 Проверил новый архив на 27MT93V-PZQ. Если удалить все старое с флешки - то вообще ничего не видит. Странное содержимое в каталоге developer, точнее там просто копия с lgapps. Я просто сравнивал с lg_forkplayer - там совсем другие файлы. Quote Share this post Link to post
a123129b 0 Report post Posted November 16, 2015 Не запускается приложение на LG с USB, модель телевизора LG 42LW575S. Надпись не удалось зайти в устройство, хотя на тв авторизация пройдена и остальные приложения с USB запускаются. Пробовал LG_FS.zip 75,76К но при нем только показует все время колесо загрузки Получается что с двух, ни один виджет не запускается Quote Share this post Link to post
drugoj00 0 Report post Posted November 16, 2015 У меня на LG 42LB572V-ZP даже иконки нет, друие виджеты видны, пробовал оба виджета Quote Share this post Link to post
bcmob 5 Report post Posted November 17, 2015 Для теста платформы NetCast. Содержимое архива распаковать в корень флешки. LG_FS_NetCast.zip Для теста платформы webOS. Это очень ранняя бета, полноценная работа пока возможно только с помощью мыши. Содержимое архива распаковать в корень флешки. LG_FS_webOS.zip п.с. Возможно сразу не заработает, нужно будет подождать несколько часов, пока сервера LG обновять информацию о подписи приложения. Quote Share this post Link to post
a123129b 0 Report post Posted January 18, 2016 Здравствуйте, на телевизоре LG 42LW575S netcast перестал работать нормально виджет.При запуске фильма накладывается картинка на картинку, а поподробнее - при запуске фильма не убирается информация а фильме.Так что смотрю два в одном. И еще один вопрос почему днем написал сюда об этой проблеме а к вечеру я не вижу своих коментариев.Последняя запись стоит за 17 ноября.Вы что удаляете все коментарии или люди не пишут проблемы на счет этого виджета Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted January 18, 2016 Здравствуйте, на телевизоре LG 42LW575S netcast перестал работать нормально виджет.При запуске фильма накладывается картинка на картинку, а поподробнее - при запуске фильма не убирается информация а фильме.Так что смотрю два в одном. И еще один вопрос почему днем написал сюда об этой проблеме а к вечеру я не вижу своих коментариев.Последняя запись стоит за 17 ноября.Вы что удаляете все коментарии или люди не пишут проблемы на счет этого виджета Люди пишут сообщения в нужных темах а не в инструкции по установке. П.С.. Читаем правила, дальше буду продолжать удалять! Quote Share this post Link to post
polygris 0 Report post Posted May 18, 2016 Перестал виджет (LG) логинится на сайт. Нажимаю Войти и "ромашка" крутится бесконечно Quote Share this post Link to post
dmitriy1979 72 Report post Posted May 18, 2016 Перестал виджет (LG) логинится на сайт. Нажимаю Войти и "ромашка" крутится бесконечно На сайтах BRB.TO, FS.TO и CXZ.TO идут глобальные изменения. Ждём когда всё закончится. Quote Share this post Link to post
jigga777 0 Report post Posted April 1, 2017 Добрый день, а для LG можно установить fs.life ,и как это сделать? Quote Share this post Link to post
Николай 46 Report post Posted April 1, 2017 Добрый день, а для LG можно установить fs.life ,и как это сделать? Скоро будет готова cross версия виджета. Она будет работать на LG. Ожидайте... Quote Share this post Link to post
Yaro79 0 Report post Posted June 23, 2017 Добрый вечер,как установить виджеты на телевизор LG,у меня модель 2016 года 49UH6400.Cпасибо Quote Share this post Link to post
Yaro79 0 Report post Posted December 7, 2017 И сколько ж ещё ждать виджеты для лыжы?) Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted December 10, 2017 А посмотреть тут ? http://smart-box.net.ua/files/file/29-smart-box-cross-tolko-lg/ Quote Share this post Link to post
beats 0 Report post Posted April 6, 2018 А как установить на webs 3.0? Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted April 7, 2018 Скачать архив Распаковать архив на USB-flash, так чтобы в корне флешки получились папки lgapps и developer. Вставить USB-flash в USB разъём телевизора Включить телевизор (Power On на Пульте Дистанционного Управления) В настройках ТВ войти в учетную запись Зайти в смарт бокс и поискать приложение так я ставил на 3,5 Quote Share this post Link to post
beats 0 Report post Posted April 7, 2018 Скачать архив Распаковать архив на USB-flash, так чтобы в корне флешки получились папки lgapps и developer. Вставить USB-flash в USB разъём телевизора Включить телевизор (Power On на Пульте Дистанционного Управления) В настройках ТВ войти в учетную запись Зайти в смарт бокс и поискать приложение так я ставил на 3,5 Последний пункт не понятен Что такое смарт бокс? Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted April 10, 2018 кнопка домика на пульте ТВ Quote Share this post Link to post
Devlon 1 Report post Posted October 19, 2018 Не подскажите, как на webOS 4.1 устанавливать? Инструкции которые есть тут не работают. Quote Share this post Link to post
Константин Хутренко 0 Report post Posted October 24, 2018 так же версия 4.1 в приложениях нет приложений из флешки. Quote Share this post Link to post
Николай 46 Report post Posted October 24, 2018 2 часа назад, Константин Хутренко сказал: так же версия 4.1 в приложениях нет приложений из флешки. Читал где то на форуме форка, так там писали попробовать сделать флешку загрузочной и пробовать устанавливать с загрузочной флешки. Не знаю помогло или нет, но можете попробовать... Quote Share this post Link to post