bill 0 Report post Posted October 16, 2020 У меня есть свой аккаунт pro на filmix. как подсоединить его на вашем приложении(smartbox0.2.0)? Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted October 16, 2020 При входе на фильмикс, выборе любого фильма, Виджет вам скажет код а так же где его нужно ввести. Quote Share this post Link to post
Slavka 0 Report post Posted October 16, 2020 Извините за вопрос, при входе на фильмикс в виджете или на компе? У меня про + и я не могу его активировать в виджете на тв. Как решить эту проблему? Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted October 17, 2020 в виджете, вы же виджет собираетесь подключать Quote Share this post Link to post
Slavka 0 Report post Posted October 19, 2020 когда я пытаюсь включить про + в самом виджете он мне говорит что данная настройкадоступна для вип пользователей, и стоит что вип статус не активирован Quote Share this post Link to post
Slavka 0 Report post Posted October 19, 2020 Пытался задавать id виджета в фильмиксе , говорит что устройство не найдено Quote Share this post Link to post
Slavka 0 Report post Posted October 19, 2020 Виджет у меня устоновлен на телевизор на прямую без форка Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted October 20, 2020 16 часов назад, Slavka сказал: Пытался задавать id виджета в фильмиксе , говорит что устройство не найдено Виджет у меня устоновлен на телевизор на прямую без форка Попробуйте прочесть что вам пишет виджет, ну или что было написано вверху мной. В 16.10.2020 в 10:17, Barbitura сказал: При входе на фильмикс, выборе любого фильма, Виджет вам скажет код а так же где его нужно ввести. Quote Share this post Link to post
ddd298474923874 0 Report post Posted November 26, 2020 У меня код устройства не показывается, просто пишет "Качество FHD доступно только для аккаунтов PRO+" Можно еще где-то идентификатор устройства узнать, чтобы подключить filmix pro? Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted November 26, 2020 8 часов назад, ddd298474923874 сказал: У меня код устройства не показывается, просто пишет "Качество FHD доступно только для аккаунтов PRO+" Можно еще где-то идентификатор устройства узнать, чтобы подключить filmix pro? Не пишет потому что ваш мак добавлен в кабинете фильмикса, у нас возможно два варианта 1 - через настройки виджета там есть пункт 2 - покупаете про на самом сайте фильмикса. Quote Share this post Link to post
ddd298474923874 0 Report post Posted December 11, 2020 On 11/26/2020 at 10:09 PM, Barbitura said: 1 - через настройки виджета там есть пункт Можете подсказать, где именно? В виджете SmartBox я нашел только "Включить pro+ на Filmix", который просто переключает Да/Нет. Но нигде не спрашивает детали про аккаунт filmix. Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted December 11, 2020 5 часов назад, ddd298474923874 сказал: Можете подсказать, где именно? В виджете SmartBox я нашел только "Включить pro+ на Filmix", который просто переключает Да/Нет. Но нигде не спрашивает детали про аккаунт filmix. Он и не должен ваш спрашивать про акаунт, в таком случаи ему он не нужен. Quote Share this post Link to post
ddd298474923874 0 Report post Posted December 11, 2020 1 hour ago, Barbitura said: Он и не должен ваш спрашивать про акаунт, в таком случаи ему он не нужен. А как тогда авторизоваться в Filmix? Я купил про+ на сайте. Но при непонятно что вводить в "идентификатор устройства". mac address не подходит Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted December 11, 2020 2 часа назад, ddd298474923874 сказал: А как тогда авторизоваться в Filmix? Я купил про+ на сайте. Но при непонятно что вводить в "идентификатор устройства". mac address не подходит Та настройка нужна для тех у кого нету про+ на Filmix. В вашем случаи отключаете настройку, и потом при входе в любой материал вам будет показан КОД как на картинке выше, вот его вы и должны ввести. П.С Читайте, в виджете написано всё. Quote Share this post Link to post
ddd298474923874 0 Report post Posted December 26, 2020 On 12/11/2020 at 11:33 PM, Barbitura said: Та настройка нужна для тех у кого нету про+ на Filmix. В вашем случаи отключаете настройку, и потом при входе в любой материал вам будет показан КОД как на картинке выше, вот его вы и должны ввести. П.С Читайте, в виджете написано всё. Спасибо за ответы, но пока запустить не удалось. Еще раз... У меня куплен PRO+ на filmix.co. Хочу смотреть фильмы через виджет SmartBox 7.0.1 на Samsung UE55ES7507. Виджет filmix не установлен (надо ли?) При запуске фильма в SmartBox через источник Filmix на разрешении большем, чем HD, выдается сообщение, что нужно купить PRO аккаунт. Никакого кода устройства НЕ показывается, просто сообщение. Что я делаю не так? Спасибо заранее. Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted December 26, 2020 5 минут назад, ddd298474923874 сказал: Спасибо за ответы, но пока запустить не удалось. Еще раз... У меня куплен PRO+ на filmix.co. Хочу смотреть фильмы через виджет SmartBox 7.0.1 на Samsung UE55ES7507. Виджет filmix не установлен (надо ли?) При запуске фильма в SmartBox через источник Filmix на разрешении большем, чем HD, выдается сообщение, что нужно купить PRO аккаунт. Никакого кода устройства НЕ показывается, просто сообщение. Что я делаю не так? Спасибо заранее. Привязали ваше устройство к аккаунту на фильмиксе который не имеет PRO+ Quote Share this post Link to post
ddd298474923874 0 Report post Posted December 26, 2020 А как можно отвязать устройство? В виджете такой функции не вижу Quote Share this post Link to post
Barbitura 264 Report post Posted December 26, 2020 2 часа назад, ddd298474923874 сказал: А как можно отвязать устройство? В виджете такой функции не вижу Вся функциональность как привязка и отвязка происходит через сайт Фильмикса. Quote Share this post Link to post