naziksm1le 0 Report post Posted November 15, 2014 хотелось бы увидеть от Вас виджет для twitch.tv или добавить твитч в виджет спортбокс Quote Share this post Link to post Share on other sites
Qvart 195 Report post Posted November 15, 2014 хотелось бы увидеть от Вас виджет для twitch.tv или добавить твитч в виджет спортбокс На сколько я знаю, для twitch.tv уже есть виджет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
naziksm1le 0 Report post Posted November 16, 2014 На сколько я знаю, для twitch.tv уже есть виджет. он не всегда работает Quote Share this post Link to post Share on other sites
jerad 0 Report post Posted April 25, 2015 Стабильная версия Twitch.tv для Samsung Smart TV E,F. Исправлена ошибка при установке. http://www.ex.ua/view/89815839 Инструкция по установке присутствует. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fd01 0 Report post Posted April 26, 2015 добрый вечер.у меня такая проблема поставил виджет твитч ,присутствует начальная страница,можно выбрать категории,но каналы с эфирами не запускаються! подскажите в чем проблема? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dmitriy1979 72 Report post Posted April 26, 2015 добрый вечер.у меня такая проблема поставил виджет твитч ,присутствует начальная страница,можно выбрать категории,но каналы с эфирами не запускаються! подскажите в чем проблема? Вам лучше с этим вопросом обратиться туда, откуда вы его скачивали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fd01 0 Report post Posted April 26, 2015 с оф сайта самсунг смарт тв вы же одна кантора!!или я ошибаюсь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dmitriy1979 72 Report post Posted April 26, 2015 с оф сайта самсунг смарт тввы же одна кантора!!или я ошибаюсь? У каждого виджета есть свой сайт с тех.поддержкой. Посмотрите откуда вы устанавливали виджет, там должнен быть указан адрес разработчика, туда и обратитесь с вашей проблемой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Qvart 195 Report post Posted April 26, 2015 вы же одна кантора!!или я ошибаюсь? С чего вы это взяли? Мы кажется нигде не упоминали что являемся разработчиками этого виджета. Quote Share this post Link to post Share on other sites